ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Россияне от слов перешли к делу: "голосуют ногами" в Испанию, подальше от возрождающегося совка!!!

Пока в Москве и Питере "понаехавшие" покупают клетушки без отделки и лезут в 20 летнюю кабалу под названием импотека, другие россияне готовят себе "запасной аэродром" в Испании. По статистике за 2012 год - каждый третий покупатель недвижимости среди иностранце в Испании был россиянин.
[Статистика покупателей жилья]

Россияне купили за год 6555 объектов недвижимости в Испании

Иностранцы в 2012 году инвестировали более 5,5 млрд евро в испанскую недвижимость – на 17% больше, чем в 2011-м, напоминает El Economista. Опубликованная изданием статистика, предоставленная Генеральным советом нотариата, показывает, граждане какой страны совершили больше всего покупок, и кто вкладывает средства в самую дорогую недвижимость в Испании. Россияне вошли в топ-3 по числу сделок, но не попали в тройку лидеров, покупающих самое дорогое жилье.

Средняя цена объекта недвижимости в Испании, приобретаемой гражданами РФ, составляет 183 666 евро. Всего в прошлом году россияне купили 6 555 квартир и домов в Испании, что обеспечило им третье место в соответствующем рейтинге. Больше купили только британцы и французы (11 316 и 6 778 объектов соответственно). Самое дорогое жилье покупают датчане (210 377 евро), норвежцы (200 678 евро) и голландцы (199 095 евро).

http://noticia.ru/allnews/nedvizhimost/rossiyane-kupili-za-god-6555-obektov-nedvizhimosti-v-ispanii.htm



За 2013 года число покупателей из России безусловно увеличится, так как "кинутые" рантье на Кипре распродают там жилье, закрывают счета в банках и переводят капиталы в первую очередь в Испанию. Скоро к ним присоединятся бедолаги россияне из Италии, которых накроет банковский коллапс из-за 2-х триллионного государственного долга, который оставил им в наследство "лучший друг" Президента России - С. Берлускони...
Tags: Испания, ипотечник
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment