ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Составлен портрет типичного арендатора жилья в Испании (статистические данные)...

Социологические исследования компании Alquiler Seguro позволили составить портрет типичного арендатора жилой недвижимости в Испании.

Среднестатистический испанский арендатор – 31-летний холостяк с бессрочным рабочим контрактом.

В среднем съемщики тратят на аренду 35,94% своего дохода. Более 33% респондентов, снимающих жилье, зарабатывают около 18 000 евро в год и выплачивают различные кредиты на общую сумму около 4 200 евро. При этом их стаж работы на текущем месте составляет менее двух лет.

Процесс поиска съемного жилья составляет порядка 21 дня. Осуществляется он через Интернет. Арендатор тратит около часа в неделю на поиск подходящих вариантов, осуществляет предварительный отбор и посещает как минимум два объекта до того, как принимает решение.

Одним из важнейших факторов при выборе жилья является его близость к рабочему месту. Числу спален уделяется все меньше внимания. В среднем в одной съемной квартире арендатор живет чуть менее двух лет.

Доклад компании Alquiler Seguro является единственным документом, содержащим структурные данные о рынке аренды, а также информацию социального-экономического характера и анализ тенденций. В опросе приняло участие более 200 тыс. жителей крупных городов.

Ссылка http://noticia.ru/allnews/nedvizhimost/sostavlen-portret-tipichnogo-arendatora-zhilya-v-ispanii.htm
Tags: Испания
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments