ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Category:

Предприниматель - значит ВОР, МОШЕННИК и просто НЕГОДЯЙ!!!

Г-ну Навальному дали 5 лет тюрьмы по обвинению в хищении. В этот раз "прикол" состоит в том, что осудили человека вообще не имеющего никакого отношения к "Кировлесу" и "ВЛК". Осудили без проведения судебно-бухгалтерской экспертизы, просто на основании показаний Директора "Кировлеса".

В глазах населения - все Предприниматели - воры, мошенники и негодяи, место которым в тюрьме или на каторге. В этом году абитуриенты штурмуют Академию Госслужбы. Молодежь видит - что самые богатые люди в России - чиновники, у которых есть власть, которая конвертируется в деньги!!!

В этот раз я надеюсь (и верю) что в России предприниматели сделали "правильные" выводы и "проголосуют" из России "ногами", к примеру в Испанию. Работать предпринимателем в России нет смысла, так как их ненавидит население, "доят" милиция и чиновники, а прокуроры и судьи "штампуют" обвинительные приговоры как на конвеере!!! Как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!"....
Tags: Настроение, свобода
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments