ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

В Цюрихе построили секс-гаражи!!!

В Швейцарии все дорого и очень дорого! Тому кто открыл счет в банке, купил дорогущие часы и объелся вкусным шоколадом - теперь можно не выходя из машины "качественно расслабиться"!!!

[Что ждет в "зоне отдыха"?]

В старом индустриальном квартале Цюриха откроются "гаражи для секса", оборудованные с мыслью об автомобилистах - клиентах проституток. Проект станет для Швейцарии первым в своем роде.

Открытие "секс-боксов" состоится 26 августа. Больше чем просто гаражи для секса - своеобразная зона проституции расположена в западной части города. Вход отмечен красным зонтиком - знаком, которым в некоторых странах обозначают начало "квартала порока".

За воротами начинается дорога, скорость движения по которой ограничена до 10 км/ч. Квартал утопает в зелени, деревья украшены гирляндами из лампочек. Дорога упирается в комплекс гаражей, к которым примыкают небольшие постройки для клиентов, предпочитающих "обслуживание" вне машины.

В секс-гаражах будут работать 30-40 проституток. Боксы оборудованы сигнализацией - для безопасности женщин, а также снабжены предостерегающими плакатами, напоминающими о СПИДе, пишет Le Matin. (перевод Travel.ru)

Подробнее:http://www.travel.ru/news/2013/08/19/221168.html

Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments