ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Визовый центр Испании в СПб работает быстро и качественно!!!

Сегодня друзья получили в визовом центре на ул. Некрасова мультивизы в Испанию. Запрашивали ребята 45 дней пребывания на полгода, а дали по факту 90 дней пребывания!!! И вчера еще один наш друг подал документы на получение визы в Испанию. Он был сильно удивлен тем, что подав документы 02 мая, получать пойдет 08 мая, когда во всей России будет официальный выходной день. 
Сегодня же я узнал о том, что если делать ученическую визу (к примеру на языковые курсы), то консульский сбор (35 евро) платить не нужно! Нужно лишь оплатить сервисный сбор Визового центра (900 руб) и все! Испания все больше и больше начинает мне нравиться, если еще договорятся об увеличении рейсов между Россией и Испанией, особенно прямых из Петербурга, то это будет просто Праздник! Можно будет летать каждые 3 месяцы греться на солнышке в Андалусии и забыть о том, что в Питере по статистике в году всего 30 ясных дней (все остальные дни, с переменной облачностью и пасмурные).
И еще одна радостная новость: наконец-то я зарегистрировал Юридическое лицо (Турфирму), которая будет заниматься только Испанией (туризм, образование, эмиграция и тп). Теперь можно начинать подписывать агентские договора с туроператорами, языковыми школами, системами бронирования авиа/жд билетов и гостиниц и тп.Так же начну заниматься web сайтом, благо доменные имена я уже зарегистрировал. Один сайт будет информационного содержания, а другой - в основном для фотографий и видео, а так же для отчетов самостоятельных путешественников в Испанию.
Мне нужны единомышленники!!! "Один в поле не воин", и мне потребуется коллектив сотрудников, искренне любящих и обожающих Испанию и все что с ней связано. Я знаю, что таких людей много, и я верю, что Испания в туристическом плане выйдет на первое место по турпотоку из России. Осталось нам рассказать об этой прекрасном Королевстве миллионам россиян, и помочь им побывать в самой солнечной стране в Европе....
Tags: Андалусия, Испания, Испанский язык, виза в испанию, новый бизнес, работа, самостоятельный отдых, турагент, туроператор
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments