ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

"Продвинутые" граждане России вместо дачи в 6 соток покупают дома зарубежом!

Есть ли смысл покупки дачного домика в России, где в лучшем случае в году 3 месяца когда можно ходить без верхней одежды? Есть еще одна проблема владения дачными участками - воровство. Каждый летний сезон начинается с "упаковки" дачи всем необходимым для летнего отдыха, а осенью все имущество нужно увозить обратно. Ну и третья проблема отдыхающих граждан на дачах - "оккупация" окрестных домиков мигрантами из Средней Азии.

В итоге проблему летнего безопасного и недорого отдыха россияне стали решать по-другому - они приобретают домики заграницей, где все в порядке с экологией, с качеством продуктов, с ценами и визовым режимом. Прибалтика, Болгария, страны бывшей Югославии, Кипр, Италия, Франция, Испания, Мальта - вот основные места обитания летом "продвинутых" россиян....

[Ивестный актер купил дом в Болгарии.]
Актер Александр Домогаров приобрел в Болгарии несколько домов общей площадью 250 кв. м, сообщает «Экспресс-газета». В тихой деревушке у подножия Пиринских гор живет всего 16 семей. До побережья Эгейского моря отсюда ехать около трех часов на машине. Рядом расположен известный горнолыжный курорт Банско и национальный парк «Пирин». Артист не стал мелочиться и купил в деревушке сразу несколько домов в одном дворе. «Пока не буду соединять дома. Кто-то из гостей захочет повеселиться в каминном зале, кому-то просто захочется выспаться. А зал и гостевая спальня находятся в разных домах. Я все продумал. Надо, чтобы никто никому не мешал. Меня пока здесь все устраивает», - пояснил Домогаров. Читать полностью:



http://www.metrinfo.ru/news/127371.html
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments