ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

В Москве митинговали против Путина - бесполезное занятие...

В Москве прошел так называемый "Марш миллионов", митинг и шествие десятков тысяч граждан недовольных итогами выборов в Госдуму и Президента. Погиб фоторепортер, упавший и разбившийся насмерть с лестницы дома. Людей разогнали с помощью слезоточивого газа, а несколько сотен человек - увезли в полицейские участки. Были задержаны лидеры - организаторы шествия: Удальцов, Навальный, Немцов. В интернете появились сотни фотографий с митинга и фото разгона людей ОМОНом.
От того что эти люди вышли на улицы - ничего не изменится. Смысл протеста в том, что они - меньшинство, которое пытается сделать все, чтобы их услышали и пошли навстречу их требованиям. Даже если вдруг завтра объявят перевыборы, то максимальный результат, которого могут достичь недовольные властью - 20%. При любых раскладах (даже если подсчет голосов будут производить иностранные наблюдатели по всей России) выборы Президента РФ выиграл Путин. За него реально проголосовало большинство народа.
Осталось только разобраться, кто обеспечил 51% голосов Путину. Как я писал ранее - его электорат - это пенсионеры и граждане кому за 45-50 лет, а так же весь Северный Кавказ, который зависит на 200% от дотаций из центра. В России из 100 млн человек имеющих право голоса - 40 млн - пенсионеры, и еще 20 млн - граждане Кавказа, Татарстана, Башкирии - автономий в составе России. Население стареет и электорат Путина пополняется быстрее - чем количество несогласных с ним. Теперь он будет править вечно, и этот факт надо принять как данность.
Но что же тогда делать? А делать нужно то, что давным давно делают другие несогласные - ученые и люди, занимающиеся наукой. Они тоже могли бы выходить на митинги против развала и краха науки в России. Но они на то и ученые, понимают что все это бесполезно. И они давным давно "проголосовали" ногами, и уехали из России. Их опыт и талант оценили зарубежом, и они помогают другим молодым ученым, прозябающим на мизерных окладах в России - бежать из нищеты и забвения.
Товарищам Навальному, Удальцову и прочим "несогласным" давно пора понять, что "раскачать болото" в России - нереально. Надо им заняться другим: включить свою "Агитмашину" и начать пропагандировать единственно правильную стратегию и тактику - агитировать молодежь всеми правдами и неправдами уезжать из России. Первое время выпускать будут всех, но потом границу могут перекрыть, и тогда уже молодежи будет сложно сбежать. Не сегодня - завтра под предлогом "воинской повинности" могут запретить выезд всем молодым парням до 27 лет. Уже внесен законопроект (который непременно примут в ближайшее время) по которому любой парень, достигший 18 лет, будет обязан самостоятельно явиться в Военкомат и получить повестку на службу в Армию. Не явишься - на тебя подадут в розыск и заведут уголовное дело.
В общем хорошего в ближайшие 12 лет можно не ждать, будет только хуже. И пока есть возможность свалить из России - нужно быть в первых рядах. А если долго думать - то есть риск остаться навсегда за "железным занавесом". Когда то после войны из ГДР немцам можно было беспрепятственно перебираться в ФРГ. Но после того, как в Кремле "прочухали", что ГДР за год может превратиться в безлюдную пустыню - то за 24 часа возвели стену, закрыли границы и "калитка захлопнулась на десятки лет!!!
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments