ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Завод "Ниссан" в Санкт-Петербурге сокращает рабочие смены из-за кризиса продаж.

Вслед за остановкой завода "Форд", автозавод "Ниссан" заявил об отмене ночной смены. Причина - спад продаж и затоваривание складов дилеров автомобилями "Теана" и "Х-трейл". Эти машины по стоимости превысили психологически важную цифру - 1 миллион рублей из-за роста курса доллара и евро.
Пройдет еще пара месяцев и сокращать смены начнет завод "Хундай", на котором выпускают самые бюджетные иномарки: "Соларис" и "Киа - Рио". Причина будет та же - рост курса доллара и сокращение спроса из-за падения реальных доходов потребителей. Инфляция в России будет ускорятся, а доходы населения - начнут снижаться повсеместно из-за сокращения промышленного производства. Нефтянники и газовики слишком малочислены в количественном отношении, чтобы вытянуть сокращающийся спрос...
Tags: автомобили
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments