ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Вы будете мало кушать и много работать! Про пенсии и пособия тоже забудьте!

Г-н Шувалов не стал придумывать сказки и довольно честно и откровенно объяснил россиянам их будущее. Нефть и газ России уже не помогут, а санкции будут ужесточаться. Господин Костин пытался припугнуть западных бизнесменов о необратимой ядерной войне в случае отключения России от западных платежных систем. Но бизнесмены на этот блеф не повелись, потому что Россия не станет бомбить страны, где хранятся доллары и евро друзей Путина.

Странно что никто в Давосе не спросил у Шувалова про 50 млрд долларов присужденных международным арбитражным судом бывшим акционерам ЮКОСа? Понятно что Шувалов не смог бы ответить, что Россия не признаёт решение суда....


[О чем сказал Шувалов?]Первые лица российского государства на международный экономический форум в Давос не приехали, так что главным выступающим стал вице-премьер Игорь Шувалов. Вероятно, его миссией было как-то объяснить миру позицию России в современной обстановке, потому что именно это он в своей речи и попытался сделать. Главный посыл — ни на какие уступки никто не пойдет. "Некоторые люди не понимают природы российского народа и нашей истории, — говорил Игорь Шувалов. — Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. ... Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка".

http://www.dp.ru/a/2015/01/23/Igor_SHuvalov_gotovit_k_b/
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments