ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

В Питере подорожает проезд по ЗСД.

Западный скоростной диаметр (ЗСД) - платная скоростная магистраль, которая позволяет максимально быстро пересечь в западную часть города с севера на юг и наоборот. Цена разового проезда составит 100 рублей и 80 рублей, в одну сторону в зависимости от района. За день расход составит 200 руб, но при покупке абонемента на месяц - скидка составит 25%. То есть выгода очевидна для водителей такси, и не очевидна для простых горожан.
Когда построят центральную часть ЗСД, проезд по всему участку составит как минмум 300 рублей. В этом случае горожане будут использовать трассу исключительно ночью, так как в это время скидка на разовый проезд составит 50%. А днем по ней будут ездить исключительно грузовики и автобусы, направляющиеся в Финляндию...
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments