ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Очередной "кидок" от страховой компании "Райффайзенбанка"!

Письма по почте от Страховой компании "Райффайзен Лайф" я не получил. И это не удивительно, ведь его мне никто так и не выслал, хотя уверяли, что 18 июня письмо ушло мне на почтовый адрес.
Сегодня я зашел в "Райффайзенбанк", и мне вручили конверт, на котором было от руки написано мои имя и фамилия. В конверте 2 листочка: в первом график платежей по полису, и даты фактических поступлений денег. А вот второе письмо вызвало сначала у меня искреннее изумление, переходящее в гнев!
Смысл такой, что в теории мне по полису они хотели начислить 9% от перечисленной им суммы, но по факту, из-за какой-то левой инструкции они мне начислили 0 (НОЛЬ) %% годовых!!! Теперь мне стало ясно и понятно, почему они мне так долго не высылали письмо с отчетом. Придумывали повод не платить %%, и наконец-то придумали! Конечно это верх наглости, и честно говоря - откровенно похоже на мошенничество! Целый год эти упыри получали от меня деньги, бесплатно ими пользовались, и, прикрываясь каким то "левым" законом присвоили себе в карман проценты.

Мне вот искренне хочется знать, а в Австрии, откуда "Райффайзенбанк" родом, они так же "дурят" своих клиентов??? Понятное дело, что Россия страна третьего мира, но по-моему даже в Гондурасе такого откровенного и наглого воровства средств клиентов нет.

P.S. Вот чем меня порадовали в письме:
"Величина математического резерва, рассчитанного в соответствии с Положением о формировании страховых резервов  по страхованию жизни ООО "СК Райффайзен Лайф", разработанным в соответствии с Порядком формирования страховых резервов по страхованию жизни, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 09 апреля 2009 года №32н, на 31.12.2011 по договору №1564......61 от 18.02.2011 составляет 0 рублей.
          Таким образом, дополнительный инвестиционный доход, полученный по результатам инвестирования средств, принимаемых в покрытие страховых резервов, и начисленный по договору страхования №1564.......61 от 18.02.2011 за 2011 год составил 0 рублей"

Генеральный директор ООО "СК Райффайзен Лайф" Чумаченко М.В. 
Tags: Несчастный случай, Райффайзенбанк, Страхование
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments