ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

-Если у вас все отнимут? - "Тогда я, наверное, перестану быть патриотом."

Достаточно наивные в России бывают бизнесмены - миллионеры. Они почему то думают что за деньги можно решить все вопросы. И когда люди в погонах "отжимают" их бизнес - искренне этому удивляются.

Статья от 22.06.2015 года http://www.kommersant.ru/doc/2743864
патриот,— признается Хрусталев.— Мне многое у нас нравится больше, чем на Западе. Москва — самый красивый город в мире. Париж близко не стоял. И народ наш... Преимущество России — мы быстрее и креативнее. Не падаем в обморок от проблем".

Прозрение рано или поздно случается с каждым бизнесменом, который отказался "подарить" свой бизнес "правильным людям". Они начинают понимать, что спасение бизнеса по схеме "лечь под погоны" - бесполеная затея! Это все равно что в тюрьме один раз "раздвинуть булки", убеждая себя что " один раз - не пи....с".

Новость от 10.07.2015 http://top.rbc.ru/business/10/07/2015/559fdfd89a7947857e99aae2
«Я хотел построить город-сад, у меня были амбиции по реализации крупного проекта, но вместо поддержки я нарвался на преследование людей в погонах, — сказал Хрусталев. — Если движение на уничтожение бизнеса в России будет продолжено, то я буду думать, что делать дальше».
В интервью РИА Новости Хрусталев не исключил возможности отъезда из России. «Я уровень своих амбиций сокращу до невозможности. Я больше не буду пытаться что-то создать, если ничего не изменится в этой стране», — цитирует его агентство.


Таких примеров "отжима" бизнеса через уголовное преследование - сотни тысяч в мелких и гигантских масштабах. Не спасает даже близость к ВВП, по крайней мере Чубайсу явно дали понять, что ему уже 60 лет, свое он уже нахапал и пора на пенсию! Ведь другим "правильным пацанам" тоже нужно "обеспечить безбедную старость". Продать все до того как бизнес отнимут и свалить на Запад - самое грамотное решение. Альтернатива - шить варежки в Краснокаменске...
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments