ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

В аэропорт "Домодедово" из Эмиратов начнет летать А-380!!!

Самый большой в мире самолет начнет летать из Москвы в Дубай уже в декабре. Ради приема такого огромного лайнера аэропорт Домодедово закупил и сейчас монтирует 3-х этажный трап, по которому раздельно на посадку/высадку пройдут пассажиры экономического/бизнес/1-го классов. Авиакомпания "Эмирейтс" обещает сниженные цены на рейс А-380. Сейшелы и Мальдивы, а так же другие курорты "Баунти" станут еще дешевле для полетов из Москвы. 

А что же предложит Питер и его сгнивший аэропорт Пулково??? Правильно - ничего! Эти "уроды" вообще "сбрендили"! За то, что Турецкие авиалинии прилетели в Питер на большом самолете из Стамбула, вместо маленького, руководство Аэропорта написало жалобу в Прокуратуру Санкт-Петербурга, с требованием "привлечь к отвественности должностных лиц" авиакомпании "Turkish airlines"!!! (http://www.fontanka.ru/2012/06/28/016/) Сказать что это просто "гонево" -  ничего не сказать! 

Остается завидовать москвичам, и жителям Московской области - у них на выбор 3 современных аэропорта (Шереметьево, Домодедово, Внуково). Они дешево летают в Европу, Азию, да хоть "на край света" на регулярных и чартерных рейсах. Москвичи могут в субботу (или в любой другой день) вылететь с утра в Париж/Рим/Лондон/Цюрих/Барселону/Амстердам и тп, прогуляться по городу, поужинать в романтической обстановке в ресторане и вернуться поздним рейсом в обратно в Москву. И это будут не самые большие расходы для жителей столицы, с их уровнем зарплат, в 10 раз превышающие общероссийский.  Поэтому вся Россия мечтает жить в Москве, смелые духом - живут в Москве. Остальным приходится "нервно курить в сторонке" или "трястись" в маршрутке до аэропорта Хельсинки.... 
Tags: Аэропорт, обслуживание, свобода
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments