ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Убить дикое животное из огнестрельного оружия - нечестно!

Весь мир возмущен убийством самого известного льва в Африке - Сесила. Появились подробности охоты на него, из которого следует, что у льва не было никаких шансов спастись. Я думаю что охотника, убившего льва, и его сообщников следует снова вывезти в Африку и оставить их без оружия (даже нож следует отобрать) в месте, где живут львы. Пусть попробуют выжить, используя подручные средства: камни, палки, песок. И если на них начнут охотиться львы и львицы - пусть придумывают способы самообороны: делают лук со стрелами, копье и прочее оружие древних людей для охоты и защиты. Я бы не поставил и ломанного цента на то, что они продержатся в африканской саванне хотя бы пару дней...

[Этот подонок ещё оправдывается.]По словам Палмера, агентство, в которое он обратился в Зимбабве, уверило его в абсолютной легальности львиной охоты, за которую врач заплатил более 50 тысяч долларов. «Черным» охотникам удалось выманить Сесила из национального парка, после чего Палмер ранил его из арбалета и, вместе с сопровождающими, гнался за раненым львом на протяжении 40 часов. Догнав обессилевшее животное, люди застрелили его из винтовки, отрезали голову и освежевали.

https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/15383-ubiystvo-lva-sesila-vyzvalo-shirokiy-obschestvennyy-rezonans/
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments