ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

"Трансаэро" - все! "Ой"!

"Аэрофлоту" лет 5 назад уже скинули г..но: 5 уыточных региональных авиакомпаний. Теперь ему наваливают просто пароход дерьма! Государство российское - странное до невозможности. Еще в прошлом году следовало отменить НДС на внутренние перевозки и таможенные пошлины на иностранные самолеты! И отрегулировать рынок заправщиков топливом в аэропортах так же необходимо было сделать еще вчера. Теперь - поздно! Спасение "Трансаэро" будет стоить бюджету не менее 50 000 000 000 рублей. "Аэрофлот" получит еще больше убытков и это может обернуться понижением кредитных рейтингов. Рейсы "Трансаэро" переведут в "Шереметьево", который подарили другу Путина. И значит " Домодедово" и "Внуково" потеряют деньги из-за падения пассажиропотока. Казахстан пострадает от концентрации всех московских рейсов в "Шереметьево", куда летает так же национальный перевозчик "Air Astana".



Но больше всего пострадают потребители: цены на билеты вырастут как минимум в 2 раза. И полет на самолете превратится в такую же роскошь, как поездка в обычном такси взамен отмененных маршрутных такси....
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments