ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!

В России распадается каждый 3-й брак, и каждый 2-й распавшийся брак приводит к тому, что девушке очень сложно повторно устроить свою личную жизнь по любви. А если девушка развелась после 30 лет, то шансов встретить свою любовь, мужчину старше себя, который не был женат = нулю!

Другое дело Европа - браки заключаются в основном парами 30+. И детей в браке воспитывают оба родителя. И если бы русские девушки, которых постиг КРАХ в виде развода, да еще и с ребенком на руках, имели бы чуть больше мозгов - бежали бы заграницу, пока ребенок не пошел в школу. Права женщин в Европе, да и в США - надежно защищены, особенно от мужского рукоприкладства. Хоккеист Воинов наверно 10 000 раз пожалел, что отмудохал свою подругу именно на территории США. В России он мог бы вообще ее убить, и полиция заявила бы что произошел несчастный случай. Но в США хоккеист-миллионер сидит в тюрьме вместе с латиносами и неграми - оказывается в цивилизованном мире законы равны для всех.

Дорогие девушки, кому за 30! Если вы не замужем, или не дай бог разведены и бывший муж не платит алименты - бегите из России пока не поздно! Иначе у вас останется лишь один единственный вариант: Равшан или Джумшуд, которому нужно срочно легализоваться в России, и который любезно согласится стать вашим новым мужем!



Ну а польза в знании девушками испанского языка - в сочетании с английским - всегда приводит к невероятной сказке, которая может произойти только за пределами России!!!

Девушкам состоящим на данный момент в браке читать эту историю запрещается:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6299367#p6299367

UPD. Я был в Южной Америке, и могу подтвердить, знание испанского языка - залог 100% гарантии найти русской девушке жениха, даже если у нее есть ребенок.
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments