ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

Как можно девушке легко найти свою любовь в Испании???

ЖЖ - уникальный ресурс, в нем когда-то регистрировалось столько молоденьких девушек, для которых открывался какой-то сказочный мир, в котором можно было путешествовать не отходя от экрана и получить советы на все случаи жизни. Но прошло 10 лет, и молодые девушки повыходили замуж, некоторые вышли замуж дважды, а кое-кто - трижды. Сейчас молодые девушки в ЖЖ не лезут, они все психически больны телепрограммой "Дом-2" (гори в аду - Ксения!) и давно живут в Инстаграмме. Остались только в ЖЖ москвички (уже давным давно коренные) и девушки из Питера, которых не коснулась болезнь под названием "ЛитлВан".

[Нефть в России когда-нибудь закончится, а русские красавицы - нет!]Итак, что делать девушкам 30+, которым Москва никак не помогла устроить свою личную жизнь (привет Наташе Куршавель Cosharel). Я конечно не Эволюционер (салют Evo lutio) но могу подсказать один из многих вариантов как найти свою любовь! Во-первых, как было верно замечено ранее - удалитесь из ЖЖ! 10 лет вы честно отсидели свое от "звонка до звонка" и валите нахрен отсюда! Во-вторых, вы должны понять, что Москва - это гигантская топка по сжиганию времени. Помните фильм "Матрица-Перезагрузка"? Когда Меровинген послал проклятие Пифии: "И передайте слово в слово Пифии - я выпью ее время залпом!" Так вот, Моська выпила ваше время, вашу девичью молодость залпом! А что, я что-то не так сказал? И в-третьих, вбейте в свою голову: "В этой жизни вы никому и ничем не обязаны, кроме своих родителей".

Итак, если вы все еще читаете этот бред, то слушайте дальше: "Валите из Москвы, просто - ВАЛИТЕ!!! Хуже уже точно не будет! А вот чтобы вам было лучше, послушайте маленькую историю! В одной Средиземноморской стране есть Автономия, а в ней Провинция. И надо же такому случиться, что власти Провинции спонсируют государственную языковую школу, в которой обучение языку стоит 200 (двести) евро за курс (4 месяца)! Что такое 200 евро для Москвы? Это меньше чем стоят женские сапоги, которые здесь вам точно не понадобятся. Запись на курсы начнется и закончится 17 и 18 сентября. Обучение проходит 4 дня в неделю по 2 астрономических часа с 10 минутным перерывом.
Конечно язык можно учить и в Москве, к примеру таджикский или турецкий, но это значит что и женихи у вас будут соответствующей национальности. Поэтому думать не надо, надо успеть получить визу и валить чтобы записаться на курсы. Что дают курсы? Ну кое-какое знание языка они точно дадут. Но самое ценное в них - это общение. Если вы думаете, что на курсы ходят только вчерашние школьники, то вы глубоко ошибаетесь. Ходят на курсы даже пенсионеры, которым скучно сидеть дома. И если вы, девушки, захватите сюда свою маму, то кавалеры на курсах найдутся моментально.

Фернандо Алонсо и русская модель Даша Капустина.


А что делать в остальное время, ведь курсы всего 2 часа в день? Нужно гулять как можно больше, слушать речь, ну и по вечерам после 21.00 ходить по барам. Если хотите подтянуть и английский, то идите прямиком в Ирландский Паб. По пятницам грех не сходить потусить с однокурсниками на дискотеку. Никакого риска, хватать за задницу никто не будет, здесь такое не принято. Так же для успешной практики языка следует путешествовать по близлежащим городкам и поселкам. Можно это делать на общественном транспорте, но лучше всего пользоваться сервисом Bla-bla-car. Там есть профили автолюбителей и марка их машины. На Мерседесе конечно вряд ли кто будет "бомбить", но и от "шахид-мобилей" вы здесь точно застрахованы.

Когда начнутся каникулы связанные с Рождеством, то можно улететь на острова вечного тепла (билеты нужно брать заранее и можно уложиться в 100 евро в оба конца). А кому нужен непременно снег, то его в горах поблизости - тоже хватает, ну и горнолыжные спуски тоже имеются в наличии. Кому за это время придет грусть и тоска, что зимой не слетать в Египет, то здесь недалеко есть арабская страна, куда можно добраться на пароме, либо перелететь через горы и пустыню на самолете (тоже в районе 100 евро в оба конца). Ну а кому захочется зимой попасть в лето - нет проблем: рейсов в Южную Америку и страны Карибского бассейна - тут очень много.

От чего здесь придется отказаться? Ну во-первых от привычки не платить на свиданиях - здесь каждый платит сам за себя. Ну и во-вторых, здесь не нужна своя машина - общественный транспорт развит настолько идеально, что даже можно пользоваться общественными велосипедами по 20 минут совершенно бесплатно за 1 поездку (за 3-4 поездки можно добраться из одного конца города в другой). И в-третьих, придется отказаться от бредовой идеи сесть на диету и похудеть до костей. Парни здесь больше любят упитанных девушек, а не аннорексичек.

UPD Курсы вообще то стоят 70 евро! И 40 евро стоят учебники. Да, я врунишка, каюсь. Причем следующий курс будет стоить не 70, а 50 евро.


Зачем я это все написал? Даже сам не знаю зачем. Потому что хрен кто сюда приедет из Москвы - проверено! Не пишите сюда и мне, что это за город и что это за курсы. Я не справочная, и даже за деньги ответа от меня не получите! Гугл вам в помощь! Единственная причина, по которой я написал этот пост - чтобы в комментах поднялся жуткий срач, а я со стороны почитаю и посмеюсь!
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments