ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

"Райффайзенбанк" - похоже что слова "клиент" и "лох" для них синонимы!

Ровно неделю назад я имел нервный разговор в "Райффайзенбанке" по поводу возврата моих денег, перечисленных в страховую компанию "Райффайзен-лайф". Их "завтраки" мне уже так надоели, что я был вынужден перейти на крик в зале, полном клиентами, с требованием решить мой вопрос здесь и сейчас. Удивительно, но сочувствия в банке среди посетителей я не ощутил. Наоборот, люди говорили что я "сам дурак", что перечислил лишние деньги. В принципе они конечно в чем то правы, но я потребовал вернуть мне деньги через 2 часа как я обнаружил свою ошибку. Меня "кормили завтраками" 5-й день. И я уже понимал, что написанное мною заявление на возврат денег - наверняка, как только я вышел из банка, выкинули в мусор.

На мой крик спустилась (наконец-то оторвала свою жирную задницу) Управляющая отделением, и попросила меня пройти в комнату для переговоров. Я еще раз высказал свои претензии и потребовал дать мне письменно обязательство банка выполнить мои требования к определенному (разумному) сроку. Бумаги мне никто конечно не дал, но мне клятвенно обещали, что на этой неделе в среду (может) или в пятницу (точно) деньги будут мне возвращены. И при этом меня уверяли, что мне позвонят и скажут что можно приходить и получить свои деньги.....

Сегодня пятница 13, и мне на этой неделе никто ни разу не позвонил. Я даже и не сомневался, что мне никто не позвонит, просто оставалась хоть капелька надежды, что слова "клиент  всегда прав" - это не пустой звук. Но теперь я окончательно убедился в том, что в "Райффайзенбанке"  слово "клиент" - это синоним слова "ЛОХ". 

PS. Возможно я не прав, и деньги действительно мне вернули. Завтра пойду и проверю свой счет, хотя я не питаю на счет возврата денег никаких иллюзий. 
Tags: Райффайзенбанк, Страхование, банки, обслуживание
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments