ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Как увеличить количество иностранных туристов в России? Легко!

Речь конечно идет о туристах стран "Золотого миллиарда", то есть граждан промышленно и финансово развитых стран.

"Рассчитываем, что во время чемпионата мира Россию посетит миллион иностранных болельщиков. Сейчас работаем с ФИФА над тем, как должен выглядеть билет на матчи мирового первенства, какая информация в нем должна содержаться. Иностранным болельщикам билет заменит визу", — приводит слова Мутко ТАСС.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/18/1441982.html

Совсем скоро стартует теннисный турнир St.Petersburg open. Посещаемость его будет от силы 10-20% от вместимости спортивной арены. Но если российских болельщиков туда не завлечь, то российских болельщиц завлечь туда очень легко: нужно разрешить иностранцам из богатых стран приехать в Питер без визы имея билеты на теннисный турнир. Чем больше купил билетов - тем дольше срок визы! Купил иностранец 365 билетов на спортивные соревнования? Да живи в России год без Визы! Ну и чтобы подстраховаться - продавать билеты без возможности возврата. То есть купил иностранец билеты на футбол, хоккей, да хоть на шахматы - сдать и вернуть деньги невозможно. Вот тогда Россия поимеет и туристов, и поддержит российский спорт! И главное - реально поднимет посещаемость внутренних спортивных соревнований. И никаких вложений бюджетных денег не требуется!
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments