ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Туристический сектор Испании - на подъеме!

За первые 8 месяцев года Испания приняла 47,2 млн зарубежных туристов, что на 4,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Соответствующие данные были включены в исследование Frontur, подготовленное Министерством промышленности, энергетики и туризма.
В августе страну посетили 9,2 млн иностранцев – на 1,6% больше, чем годом ранее. Испания побила очередной исторический рекорд, достигнутый в 2014 году. Кроме того, в период с июня по август впервые была преодолена отметка в 24 млн туристов.
55,4% гостей в первые 7 месяцев года составили граждане Великобритании, Франции и Германии. На долю британцев пришлось 23% от общего числа туристов. За ними в списке следуют французы (17,3%), немцы (15%), граждане скандинавских стран, итальянцы и нидерландцы.

Источник: http://noticia.ru/allnews/turizm/ispaniya-pobila-ocherednoj-rekord-po-chislu-inostrannyh-turistov-15552.htm

Цены на нефть упали, подешевел керосин и стоимость авиабилетов в сторону Испании пошла вниз. Но поток туристов из России упал очень сильно, и никого это не удивляет! Сокращение платежеспособности россиян нарастает, и в следующем году количество россиян - туристов упадет еще минимум в 2 раза! Виной тому - исчезновение крупнейшей чартерной авиакомпании - "Трансаэро", на которой возил туристов крупнейшего туроператора по Испании - "Натали Турс"...
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments