ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Лена Миро ввела в ЖЖ цензуру?

Оригинал взят у murtazin2011 в Лена Миро ввела в ЖЖ цензуру?
Мой блог irek_murtazin заморожен, и похоже, разморожен не будет. Я даже удалить свой блог не могу, нет доступа.

Под санкции меня, по всей видимости, подвела lena-miro.ru, которая, видимо, написала в конфликтную комисиию. что я нарушил ее авторские права. И это при том, что в записи была ссылка на ее пост.




Но у меня есть сильные сомнения, что дело в нарушении авторских прав. Потому что вот к этому посту,  где тоже была фотка из блога lena-miro.ru претензий нет (к слову, давно бы уже удалил эти фотографии, но у меня, повторюсь, нет доступа к моему ЖЖ). (PS Претензии появились. Через полчаса после появления записи пост заморожен.)

Дело, скорей, в содержании поста, который, похоже, очень не понравился Миро (или тем, кто ведет блог lena-miro.ru от имени Лены).

Приведу его полностью:

Лена Миро помирилась с Тиной Канделаки?

Позвонил приятель из Казани.

- Читал, что miss_tramell написала про наш город?

- Не читал. Обосрала?

- Наоборот. Ну ты почитай, я перезвоню….

Нашел . Посмотрел. Едва успел дочитать пост Миро про Казань, снова звонок:

- Что скажешь?

- А что тут говорить? Не думаю, что miss_tramell выплеснула столько елея за просто так. Может, помирилась с Канделаки, а та подогнала ей заказ на PR Казани? Меня ничуть не удивит, если на «Матч ТВ» появится программа про фитнес, вести которую будет Мироненко. А PR Казани - это что-то типа «контрольной работы» перед совместной плодотворной работой....

- Да бог с ним с «Матч ТВ». Согласитесь, пост про Казани классный! И фотки замечательные!

- Согласен. Фотографии замечательные! Только я сильно сомневаюсь, что Лена вообще ездила в Казань. Тем более, что фотограф она никудышный... Вполне возможно, что ей подогнали фотки. Вмесе с текстом. А она лишь выложила…

Так и поговорили….

Казань действительно похорошела, но потеряла душу…Новодел, он и в Африке новодел… А после фактического уничтожения поймы реки Казанка (там возвели стадион) серьезно изменилась роза ветров. И центр города сегодня продувается такими ветрами, что во время пешеходных прогулок на зубах - скрежет песка и пыли, а светлую рубашку лучше не одевать… Раньше такого не было.


Так или иначе. Их конфликтной комиссии пришла грозная бумага. Оказывается, я преступник- рецидивист:



Вспомнил. Первая заморозка тоже была по доносу lena-miro.ru (или тех, кто ведет этот блог)l. Из-за поста «Прокол проекта «Лена Миро». Но тогда была заморожена только эта конкретная запись. Когда я убрал из поста фотографию Лены, меня тут же разморозили…

Это что же получается, Лена Мира фактически ввела в ЖЖ цензуру? И если ей не нравиться какой-то пост, она (или кто-то от ее имени) направляет  в США депешу, где толком никто не разбирается и тут же морозит блог?

К слову, сама lena-miro.ruособо не щепетильничает в вопросах авторского права. К примеру, вот этот пост украшен фотографией,  без ссылок, без указания авторства, и который, по всей видимости, банально сперт вот отсюда.

PS Прошу распространить эту запись. Поскольку у этого моего «резервного» журнала, который я завел, когда вернулся из колонии и у меня не было доступа к журналу irek_murtazin , не очень много френдов.


Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments