ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Сегодня 16 июля, а наступило ли лето???

Сегодня заканчивается 16 июля, прошло ровно 46 дней из 92-х суток календарного лета (30+31+31). Вопрос остается открытым: наступило ли лето в Санкт-Петербурге??? Ответ, как ни странно - ДА! Лето в Санкт-Петербурге в 2010 и в 2011 году было аномально жарким и средние температуры июня и начала июля были выше нормы. А теперь лето в Питере вернулось в свою климатическую норму: осадки в виде дождей и ненастной погоды.

Производители пива, кондиционеров и мороженного несут убытки. Зато продавцы зонтиков и накидок от дождя в восторге и  они мечтают, чтоб такая дождливая погода была вечно!!! Есть еще одна "страдающая" категория граждан 
 от противной погоды летом в Питере - молодожены. Они с 1 января "дежурят" у ЗАГСа, ведут списки и ждут открытия в начале года, чтобы записаться на церемонию Бракосочетания в "удобную" дату и время в летний день. Всем хочется в этот день тепла, солнца и безветрия. Но если бы молодожены посмотрели на статистику погоды в Питере, то "не морозили бы задницы", а выбрали любой другой город южнее Питера, или другую страну - например Испанию - для торжественной церемонии Бракосочетания в теплый, ясный, солнечный день, который действительно запомнился бы на всю жизнь!

PS. А больше всего "проклинают" дождливое лето в Питере - фотографы. Им эти свадьбы в дождь - просто пытка!!! А мокрые, нервные от туч и дождя молодожены - потом "затра..т мозг" предъявляя претензии за ужасные фото в пасмурный день. А кто виноват, что солнца нет и тащить с собой искусственный свет за "копье" никто не хочет???
Tags: обслуживание, работа, свадьба
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments