ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Category:

"Santander" унизил банковскую систему России!!!

За первые девять месяцев текущего года банк Santander получил прибыль в размере 5,106 млрд евро. Это на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в сообщении Национальной комиссии по ценным бумагам, обнародованном в четверг.
41% прибыли приходится на развивающиеся страны. В основном это Латинская Америка и Польша. На долю Великобритании пришлось 22% всех доходов. На втором месте Бразилия (19%), и только на третьем – Испания (13%). Далее следуют США (10%), Мексика (7%), Чили (6%), Польша и Аргентина (по 4%), Португалия (3%).



«В третьем квартале нам доверились 400 тысяч новых клиентов и больше 700 тысяч виртуальных пользователей», - рассказала председатель правления
Banco Santander Ана Ботин.

Источник: http://noticia.ru/allnews/ekonomika/pribyl-banka-santander-za-9-mesyacev-sostavila-5-1-mlrd-evro-15868.htm


[Кризис не в Испании, а в России!!!]50% населения России (которые еще не получили диагноз у психиатров) хранят свои сбережения в Сбербанке, правопреемнике советских Сберегательных касс. Чтобы люди и дальше несли туда свои денежки, злые дяди распускают слухи о чудовищной экономической ситуации в Испании, и про то, что деньги россиян там массово конфисковывают. И люди ведутся на этот "развод", в 3-м квартале Сбербанк зафиксировал приток вкладов с учетом валютной переоценки. Те россияне, которые в прошлом декабре сняли деньги с банковских счетов и положили их в банковские ячейки - снова понесли их в Сбербанк.

Что касается Банка "Сантандер", то по своим активам он превосходит активы всех российских банков вместе взятых! А по размеру полученной прибыли Банк превзошел размер прибыли всей банковской системы России. Когда-то, давным давно (лет 5 назад) "Сантандер" закрыл свой дочерний банк в России. Почему? Потому что испанские товарищи давным давно знали, что в России народ будет нищать и работать ради мифического будущего - нет смысла.

Кстати, другие испанские банки так же отчитываются о многомиллионных прибылях! И это при том, что уровень %% ставок здесь на порядок ниже чем в России! В чем секрет? В том, что деньги вкладчиков испанские банкиры не воруют, не покупают на них яхты и самолеты, и не вкладывают в убыточные госпредприятия.


А что же в России??? После каждого отзыва лицензии у "прогоревших" банков не находят никаких активов. То есть в тот момент когда вкладчик открыл депозит в Банке - их обналичивали и клали себе в карман довольные банкиры. Ведь ЛОХов Буратин в стране дураков России еще очень много и на каждого из них найдется Поле чудес Сбербанк...
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments