ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

Хотите жить долго и счастливо? Переезжайте в Японию или Испанию!

Япония - островное государство, и количество долгожителей на душу населения там - зашкаливает. Испания - полуостровное государство, и тоже может похвастать долгожителями. В России тоже есть регион, населенный долгожителями - Северный Кавказ. Но по ВВП на душу населения Япония и Северный Кавказ находятся на противоположных полюсах. Так что тем гражданам РФ, кому не повезло родиться в Японии или Испании - следует переезжать на Северный Кавказ. Если сдавать свои московско-питерские квартиры - то старость на Кавказе (всесоюзная здравница и житница) - будет долгой и счастливой....

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) поставила Испанию на второе место в мире после Японии по ожидаемой продолжительности жизни. В момент рождения прогнозируемая длительность жизни испанцев составляет 83,2 года. В Японии этот показатель достигает 83,4 года. Обе цифры существенно выше среднего по ОЭСР возраста в 80,5 лет.
Подробнее: http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/pyat-sekretov-ispanskogo-dolgoletiya-15992.htm
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments