ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

"Русский стандарт" или когда деньги ничто, понты - все!

Банк "Русский стандарт" по итогам 2015 года получит рекордный убыток, от банкротства его спасло государство в виде кредитов ЦБ. Деньги Банк государству уже не вернет никогда, скорее всего Банк отдадут на санацию какому-нибудь госбанку, выделив на спасение еще сотни миллиардов рублей.

Но в то же время у хозяина банка происходит важное событие: он продает свою старую яхту, ценой в десятки миллионов долларов. СМИ об этом писали и предположили что деньги от продажи пойдут в капитал банка. Но нужно совсем быть оторванным от российских реалий чтобы верить в это. Яхта продается для того, чтобы купить новую! Иначе и быть не может. С г-ном Тарико в Москве перестанут здороваться, если узнают что он продал яхту и не купил себе новую. И тем более, все будут от него шарахаться как от нищеброда, если узнают что он решил эти деньги пустить на поддержку своего убыточного банка.

Г-н Тарико имеет полное моральное право кинуть своих вкладчиков. Из-за аннексии Крыма, водку Русский стандарт перестапли покупать зарубежом и в СНГ. И именно водочные долги потянули банк на дно. Если б не было истории с Крымом, водочка от банкира продавалась бы на ура. И прямой вины банкира в банкротстве банка по большому счету нет!
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments