ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Category:

Россиян -туристов в Испании все меньше и меньше.

Январь - это месяц, когда первые 10 дней россияне не работают и разъезжаются путешествовать. 60000 русских туристов посетили Испанию в январе: в основном конечно же Канарские острова, Каталонию и через нее - в Андорру.
Этим летом поток русских туристов в Испанию упадет еще сильнее, но испанцы не расстраиваются. Бронирование отелей немецкими турфирмами бьет все рекорды. В этом году немцы не особо стремятся поехать отдыхать в Турцию из-за войны в Сирии. Поэтому даже если из России летом не приедет ни один турист - испанский туристический сектор не заметит "потери бойца"...

В январе Испанию посетили 59 тыс. туристов из России. Это на 2,5% меньше, чем в январе прошлого года. Об этом сообщает организация Frontur, которая мониторит развитие туристического рынка Испании.
Таким образом, Россия опустилась на 10-е место в списке стран, отправляющих в Испанию наибольшее число туристов. И по итогам января 2016 года, и по итогам всего 2015 года. В прошлом году в Испании побывали 956 тыс. российских туристов, а в 2014-м – 1,4 млн.
Но фоне уменьшения турпотока из РФ общее число иностранных туристов, посетивших Испанию выросло в январе до рекордных 3,5 млн человек.

Источник: http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/v-yanvare-v-ispanii-pobyvali-pochti-60-tys.-russkih-turistov-16833.htm
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments