ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

Почему нефть больше не будет дорожать???

Всю неделю мне писали и звонили знакомые из России и стебали по поводу того что рубль подорожал к доллару. "Бакс рухнул с 80 рублей до 72! Вот купили бы $ по твоему совету и сейчас были бы в ж..пе!" - утверждают те, кому я еще 2 года назад (в момент аннексии полуострова "зелеными солдатиками") говорил бежать и скупать доллары!

Далеко ходить не нужно, в начале декабря 2015 года мне понадобилось продать несколько тысяч долларов на рубли. Обзвонил знакомых, предлагал купить доллары по 66 рублей, но в ответ только и слышал: " доллар скоро рухнет". Теперь эти же люди названивают и пишут мне на этой неделе, что доллар дешевеет. И что если б тогда они купили у меня $ - то сейчас остались бы в дураках.

Доводы об ужасных перспективах цен на нефть не доходят только до баранов и ослов! Идиоты верят тому, что если численность населения Земли растет, то будет расти количество проданных авто, а с ними заодно будут расти цены на нефть. Других аргументов они слушать не хотят и верят только телевизору, который объяснил падение цен на нефть происками Госдепа и "Обамычмо".

Вот один из десятков примеров того, что спрос на бензин будет падать в странах " Золотого миллиарда":



Служба АМВ (Área Metropolitana de Barcelona) объявила о новой программе по популяризации электровелотранспорта в каталонской столице. В ее рамках AMB частично субсидирует покупку «железного коня» первой тысяче граждан города, которые решат принять участие в программе.

Речь идет о 250 евро. Скидку на эту сумму можно оформить в одном из специализированных магазинов, принимающих участие в программе. Чтобы получить субсидию, заявителю нужно предоставить документы, доказывающие, что он живет в одном из 36 столичных муниципалитетов.

Подробности: http://www.espanarusa.com/ru/news/article/574399
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments