ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Category:

Новые автомобили в России,которые за 10 лет стали старыми.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» продолжает публиковать интересные факты, которые произошли на российском рынке за прошедшие 10 лет.

Так, согласно результатам проведенного специалистами агентства исследования, за прошедшие 10 лет на российском рынке было продано более 23 миллионов новых легковых автомобилей. Самой продаваемой маркой была LADA – продано более 5 миллионов автомобилей.


Подробнее: https://www.autostat.ru/news/26419/

Если за 10 лет было продано 5 миллионов "Жигулей", то сейчас на ходу из них не более 2-х миллионов. Если вычесть все автомобили, которые за 10 лет в результате аварий пришли в полную негодность, то нужно отминусовать еще около 3 миллионов автомобилей. Еще пару миллионов авто нужно отминусовать в связи с вывозом их на территорию Белоруссии и Казахстана. В результате получим минус 10 миллионов авто, которые были проданы, но выбыли из эксплуатации в России в течение 10 лет.

В связи с ростом средней стоимости продаваемого авто до 1.3 миллиона рублей, можно ожидать дальнейшего падения продаж новых авто. Бензин так же будет дорожать, а это значит что средний возраст автопарка будет расти.
Subscribe

promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments