ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Как Собчак бездарно проиграл выборы в 1996 году.

Прошло 20 лет, как Собчак проиграл выборы Губернатора Яковлеву. И последствие проигрыша в недалеком будущем приведет к распаду России. Собчак прооиграл, и поплатился жизнью: его отравили и заставили навсегда замолчать.

Интервью бывшего полпреда Ельцина о выборах в Петербурге:

Сергей ЦЫПЛЯЕВ, в 1996 году полномочный представитель президента РФ в Санкт-Петербурге, рассказал «Городу 812» о событиях, участником которых он был.

Вы считаете, что Собчак проиграл, потому что неправильно выбрал время для своих выборов?
– 1996 год – это президентские выборы и выборы губернатора Петербурга. В 1991 году они проходили в один день, и поэтому казалось, что в 1996 году будет так же. Однако Ельцин категорически не хотел совмещения своих выборов с выборами в регионах, поскольку было ясно, что местные проблемы и конфликты будут переноситься на действующего президента. А Собчак бился насмерть, он хотел, чтобы выборы прошли 12 июня вместе с президентскими или в крайнем случае были передвинуты на более ранний срок.


Подробнее: http://www.online812.ru/2016/07/13/008/
Subscribe
promo ulyjuz сентябрь 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment