ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Мечтать эмигрировать не вредно, но помимо желаний нужны конкретные действия.

Опросы об эмиграции из России абсолютно бесполезны. Все кто хотел уехать - давно уехали. Остались лишь мечтатели, и те кому и так "на Руси жить хорошо". Если в государстве лишь 10% населения имеют загранпаспорта, о чем можно еще говорить? Гражданам лень пойти и оформить заграничный паспорт, и ничто их не сможет сдвинуть с места. Но в их фантазиях кто-то должен волшебным образом сделать все за них. И эта традиция, ждать что кто-то сделает все за них без каких либо материальных затрат - неискоренима....


Почти каждый пятый россиянин хотел бы эмигрировать за пределы бывшего СССР, выяснил "Левада-центр". Задумывались об эмиграции 25% граждан. Главные причины этого — "лучшие условия жизни за рубежом" и нестабильная экономика России. Социологи считают, что данные отражают не реальное желание определенных групп граждан уехать, но их недовольство ситуацией в стране.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3042053
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments