ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

2 миллиона берешь у Сбербанка и отдаешь 4, плюс свое здоровье и нервы!

Ипотеку Сбербанк выдает направо и налево, так как Грефу приказано всю молодежь захомутать в ипотечное рабство. Дебилы, которые берут ипотеку не умеют считать даже на калькуляторе. Почему то они все думают, что взяв кредит на 15 лет, они будут все это время иметь стабильную работу с растущей зарплатой и что за это время брак не рухнет. В итоге ради 1 комнатной конуры, молодая семья гробит свое здоровье, и к тому же вовлекают в нищету своих родителей.

В 2017 году мы увидим от Сбербанка предвыборную ипотеку под 6% годовых в рублях (ну и с обятательной страховкой жизни 6%). Десятки тысяч дегенератов купятся на эти якобы низкие проценты и в 2018 году некто по фамилии Пу триумфально переизберется под дикие аплодисменты миллионов ипотечных рабов!!!!

Средний размер выдаваемого Северо-Западным банком Сбербанка РФ ипотечного кредита за первое полугодие нынешнего года несколько вырос. В Петербурге он сегодня составляет 2 млн рублей, а, например, во Пскове – 1,1 млн рублей. Об этом рассказал председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.

Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/news/2016/07/27/232084.html
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments