ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

Медведева не так поняли! Автомобиль есть в каждой российской семье!


Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.

Как пишет "Водитель Петербурга", об этом Медведев сказал в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву. Текст интервью опубликован на сайте российского правительства.
"Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет", — заявил премьер.
Согласно проведенному в сентябре 2014 года опросу агентства "Автостат", у 49% российских семей нет автомобиля.
Взято отсюда: http://47news.ru/articles/109075/


Когда то Путин обещал догнать и перегнать Португалию, одну из беднейших стран Западной Европы. И Россия действительно перегнала по количеству долларовых миллиардеров! Если какой-то полковник милиции имеет 120 млн $, то что говорить об Адмиралах и Генералах?

Но по части автомобилей не все так просто: по количеству Россия обогнала Португалию, но на душу населения - нет и никогда не догонит! Медведев в интервью имел ввиду то, что у каждой российской семьи есть игрушечный автомобиль! А что, неправда? Конечно же правда! Более того, в России есть жители, у которых автомобиль есть, а дорог чтобы по ним ездить -нет! В этом россияне так же перегнали Португалию....
Subscribe

promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments