ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Страховщики - мошенники! Не доверяйте им свои сбережения!

Эти мерзавцы добрались до кошельков граждан предлагая им накопительное страхование жизни. Продукт, который на Западе широко распространен и реально выгоден, в России превратился в наглый и циничный способ украсть деньги граждан.

Ни в коем случае не подписывайтесь на их страховые наеопительные программы! Отдадите деньги и назад ничего не получите. Особенно бегите от мошенников из "Райффайзен лайф", они никому ничего не платят. А сам банк, учредитель (Райффайзенбанк) вот вот обанкротится!!!!


ЦБ позитивно оценивает рост рынка страхования жизни, но регулятора беспокоит отсутствие системы гарантирования на этом рынке — по типу тех, которые существуют у НПФ и банков. Об этом сообщил директор департамента страхового рынка Игорь Жук на конференции страховых брокеров.

Подробнее: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9418203
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments