ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Category:

Зона платной парковки в Петербурге будет быстро расширяться!

Платная парковка в историческом центре Петербурга жизненно необходима. Центр города задыхается от пробок, а скорость общественного транспорта чуть выше скорости пешеходов. Если заставить платить деньги за парковку в центре - скорость потока машин резко вырастет. Граждане должны понять, что паркуя свою машину на целый день, ты мешаешь тысачам других пешеходов и автомобилистам!


Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Смольного получил доступ к персональным данным водителей и начинает штрафовать тех, кто не платил за платную парковку. Ранее КРТИ не мог этого делать, так как у него не было соглашения с МВД о предоставлении этих данных.

Теперь Смольный подписал соглашение со службой судебных приставов по Петербургу и Ленобласти. Соответственно, штрафы будут получать автовладельцы, зарегистрированные в этих регионах. Вопрос с машинами из других регионов пока не решен.



Подробности: https://www.dp.ru/a/2016/12/16/KRTI_poluchil_dostup_k_dan
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments