ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

С "баранов" всегда стригут шерсть, а затем забивают на мясо!

Жителям Петербурга можно бесплатно ездить по центральному участку Западного скоростного диаметра еще один месяц. Далее за проезд придется платить, и причем существенно. Проезд по всему участку в одну сторону будет стоить минимум 300 рублей. Используя транспордер можно сэкономить в 2 раза. Но все равно придется платить 300 рублей или 9000 рублей за один месяц за проезд в оба конца. В год эта цифра достигнет минимум 100 000 рублей или 50000 - если пользоваться не всеми участками ЗСД.
Кто будет платить эти деньги? Конечно же "бараны", которые никогда не холят на выборы, и считают что голосовать все равно бесполезно. Причем "бараны" будут платить дважды, так как бюджет Питера будет так же спонсировать владельцев ЗСД, выплачивая им субсидии.

По данным «Фонтанки», консорциум «Магистраль Северной столицы» определился с ценами за проезд по ЗСД в 2017 году: центральный участок – 100 рублей, северный – 110 рублей, южный – 90 рублей. Это цифры дневного тарифа для водителей легковых машин, не пользующихся транспондером.

Сейчас стоимость проезда по ЗСД составляет 180 рублей (80 рублей — по всему южному участку, 100 рублей — по северному). Недавно запущенный центральный участок ЗСД – от Обводного канала до Приморского проспекта – пока остается бесплатным
.
Подробнее: http://www.fontanka.ru/2016/12/26/092/
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments