ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Пшеница vs помидоров: кто сдастся первым?



Турция не дождалась снятия запрета на экспорт помидоров в Россию и в ответ ввела пошлину на импорт российской пшеницы. Урожай зерна, собранный в России в 2016 году может сгнить так как экспортировать его нет смысла. Теперь российские аграрии должны в срочном порядке сокращать посевы пшеницы на 2017 год, так как рост курса рубля и падение внутренних цен на пшеницу делают бессмысленным зерновой бизнес!

Если Россия отменит запрет на ввоз турецких помидоров, то Турция может отменить пошлину на российскую пшеницу. В регионах России вот вот должна начаться посевная кампания и каждый день на счету. Турция ничего не проиграет от падения импорта пшеницы из России, так как зерно легко можно импортировать из Украины и Казахстана....
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment