ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Мысли вслух на ночь... (в ночь с 25 на 26 июня 2010 года)

Итак, время 01.00 - и наступило 26 июня! Лето можно так сказать - закончилось. По крайней мере сегодняшние дожди с утра и вечером - просто ужас! Вот это был бы полный АХНТУНГ, если бы вечеринку устроили в пятницу 25 июня! Кораблик среди стены воды, извергающейся с неба - почти как картина "9 вал". Видать мое предчувствие (в мае, когда неделю стояла жара) о том, что лето еще не скоро начнется - сбывается.
Близится 02 июля, дата новой вечеринки. Я теперь думаю над тем, как набрать народ. Есть конечно беспроигрышный вариант - подключить знакомого промоутера вечеринок, у которого уже более 6000 друзей вконтакте. В этом случае будет действительно аншлаг и цены можно поднять так, чтоб заработать. Но тогда нет гарантии того, что придут адекватные люди, за которых не будет стыдно. Ибо плавать с жлобьем 3-4 часа - просто пытка....
Кстати, в прошлый раз я плохо подумал о товарище, который не пришел на вечеринку по причине сдачи крову для знакомого. Приношу ему свои извинения, позавчера я узнал, что его знакомый все таки скончался.... Вот такая вот грустная история...
Всех наверно интересует, что в этот раз устроят организаторы? Уже звучали варианты с фуршетным столом, вариант с мангалом и шашлыком, и даже установка правильного шеста для стриптиза (4 метра). Ну на счет идей - конечно все замечательно. Но проблема в том, что все хотят отдыхать и мало кто хочет работать, пока все отдыхают. Конечно желающих можно найти, но только за деньги. А у нас проблема в том, что стоимость мероприятия должна быть приемлемой. Ведь отличие вечеринки на корабле от других - это стоимость аренды корабля и продолжительность.
Tags: Вечеринка на кораблике
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments