ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

"Россгострах" медленно умирает!

Крупнейшая в стране компания по обязательному страхованию автомобилей близка к банкротству! Невозможно поверить, но такой сверхприбыльный бизнес по продаже ОСАГО оказался вдруг жутко убыточным! За 10 лет действия ОСАГО количество машин почти удвоилось, а суммы страховых премий - утроились! Причина хрорической убыточности "Росгосстрах" - воровство от хозяев компании, до рядовых агентов.
Если на страховой рынок России пустить западные компании, то они будут очень даже прибыльны. Но как и в случае с банками - их не пускают, чтобы они не дай бог уронили цены на КАСКО.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) понизило долгосрочный рейтинг «Росгосстраха» на одну ступень с B+ до B, оставив по нему негативный прогноз, сообщило агентство. Рейтинги по национальной шкале также были снижены с ruA до ruBBB+ и отозваны из-за невозможности пользоваться рейтингами зарубежных агентств в регуляторных целях с 14 июля этого года.
Подробнее: https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/06/13/694154-sp-ponizilo-reiting
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments