ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Петербург - столица наркоманов!

Более миллиона граждан Таджикистана проживают в Санкт-Петербурге и Ленобласти! Часть из них торгует наркотиками под крышей полиции. Основной контингент для сбыта дурмана - питерская молодежь! И употребляют наркотики они внутривенно, что приводит к заболеваниям ВИЧ и гепатитом.


— Не всегда уровень, который дается официально, говорит о том, что ситуация в этом регионе плохая, - сказала сегодня журналистам Ирина Шестакова. - Хотя бывает и другое. К примеру, Новосибирская область, вошедшая в пятерку регионов с самой высокой заболеваемостью хроническим гепатитом С, также входит в список регионов с высокой заболеваемостью ВИЧ. Эти две инфекции идут, что называется, «ноздря в ноздрю».

По словам Алексея Яковлева, главного врача Городской больницы им. Боткина, на сегодня около 3% петербуржцев инфицированы хроническими гепатитами.


Подробнее: http://doctorpiter.ru/articles/17447/
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments