ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

В России депутатам нечем заняться, решили снова "поиграть со временем"!!!

В прошлом году Россия не перешла вместе с Европой на зимнее время. Итог был печален, люди просыпались в темноте, ехали на работу в темноте и возвращались домой в темноте. Избиратели были недовольны и кандидат в Президенты Путин обещал жить как живет вся Европа.

Теперь Госдума решила принять закон, по которому Россия перейдет на зимнее время, но следующей весной, стрелки часов вслед за Европой на час вперед переводить не будут. В этом случае, солнце будет всходить очень рано, но ночь и темнота будут наступать так же на час раньше. Для Питера это не так критично из-за "белых ночей". Но вот жителям южных регионов, особенно владельцам кафешек и летних ресторанов такое "новшество" принесет огомные убытки. В отличие от Москвы и Питера, в других городах с наступлением темноты - жизнь на улицах замирает. Это связано с привычкой возвращаться домой засветло по причине разгула преступности в ночное время.

Так что поживем - увидим что из этого выйдет, и как быстро до ВВП дойдет, что со временем шутить нельзя!
Tags: Госчиновники, Конституция РФ, Москва, свобода
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments