ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Россия проиграла сборной Аргентины в товарищеском матче в Лужниках.

Счёт 0:1 конечно же не говорит ни о чем,это просто цифры на табло по окончании встречи. Сборной России необходимо уже иметь костяк команды и наигрывать игроков в матчах с футбольными грандами. Времени остаётся совсем немного, и нужно посмотреть множество футболистов в игре, чтобы собрать команду.

14 ноября сборная России встретится со сборной Испании, которая так же проходит сложный этап, связанный со сменой поколений футболистов. Возможно столпы обороны сборной Испании (Пике и Серхио Рамос) не пройдут в основной состав сборной. Они уже не молоды и не могут угнаться за быстрыми нападающими европейских сборных. Игра станет смотром новых молодых футболистов, которым предстоит показать своё мастерство, чтобы закрепиться в сборной....
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments