ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Кудрин не в курсе хитрого плана Путина!

Вопли Кудрина про дефицит Пенсионного фонда уже всем порядком надоели. Стариков типа все больше, а молодых все меньше - этим фактом Кудрин пугает наивных обывателей. Но этот товарищ не в курсе, что у Путина есть свой хитрый план. Сначала он ограбил будущих пенсионеров, забрав у них отчисления на собственную старость. Затем он развалил медицину, от которой мужики стали помирать ещё до выхода на пенсию. Так же запретил импорт качественных продуктов, и поощрил продавать в магазинах отраву. Ну и чтобы народ не расслаблялся - запустил 15 миллионов мигрантов, которые в год убивают в России по 100-200 тысяч будущих пенсионеров.

С таким планом Путина переживать о дефиците Пенсионного фонда России не стоит, платить пенсии военным, силовикам и старикам из Кавказа деньги найдут. Остальные русские пенсионеры, оставшиеся в живых - позавидуют мертвым.....
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments