ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Олиграхов времён Ельцина начинают "прессовать" по полной программе.

Запад ввел санкции в 2014 -2017 годах против олигархов - друзей Путина. Это не помогло помешать переизбираться на новый срок Путина и не внесло раскол среди его друзей. Теперь Запад начал "прессовать" олигархов времен Ельцина: сегодня СМИ написали о том что Абрамовичу не продлевают визу инвестора в Великобританию. А до него США ввели санкции против Дерипаски и Вексельберга. Ходят слухи о скорых санкциях против Сургутнефтегаза, который номинально принадлежит Богданова, а реально - непонятно кому.
ЦРУ и МИ-6 начали новый этап по смещению Путина и они начали игру на стравливание олигархов времен Ельцина с олигархами - друзьями Путина. Возможно осенью в России начнется Майдан по примеру украинского. В 2014 году олигархи Коломойский, Порошенко устроили переворот, чтобы скинуть олигарха Ахметова и стоящим над ним Януковича. История повторяется....
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments