ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Штирлиц в будёновке или ТП - в Вашингтоне.

Про гражданку Бутину, которую задержали в США и посадили в камеру уже знает каждый россиянин. Газеты каждый день выкладывают про нее новые подробности, и судя по всему - она ТП! Не знаю, с какой целью ее заслали из Москвы в Вашингтон, но то что у нее в "котелке" тлели опилки - это факт. ФБР ничего не добьется от нее, потому что она вообще "не Аллё".

Месяц назад писали о другой девушке, которая во Франции понабрала кредитов и уехала в США. Там она решила стать "светской львицей", но по молодости и по дурости спала не с теми с кем нужно. Теперь она в тюрьме за долги за проживание в отелях.

2 дуры в США сели в тюрьму, но они долго испытывали терпение правоохранительных органов! Может это будет уроком для остальных ТП из России.
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments