ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

Меркель уходит, а Путин остаётся.

Меркель теряет сторонников в Германии и ее уход возможно поднимет рейтинг ее партии. Одна из причин по которой немцы недовольны политикой Канцлерин - нашествие сирийских беженцев в 2015 году. Расходы на их содержание легли на немцев, а отказ остальных стран Евросоюза принять их у себя - ещё больше разозлил граждан Германии.

В России все спокойно: Путлер распахнул ворота 15 миллиона мигрантов (в основном из Средней Азии) и останавливаться на этом не собирается. Россияне гражданство теперь может получить любой желающий из стран СНГ. Так как жители Молдавии, Украины и Грузии получили безвизовый режим, то они ускоренными темпами покидают Россию! Поэтому Путлер провел пенсионную реформу и сделал выгодным переезд таджикским и узбеским женщинам с детьми. Они, в отличии от россиянок получают многотысячные пособия на детей и пенсию в 50 лет.
Subscribe
promo ulyjuz сентябрь 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments