ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Category:

Начали за здравие, закончили за упокой.

Строительство метрополитена в Питере споткнулось на ровном месте из-за "импотенции" Метростроя. Когда то государственную организацию "прихватизировали" ушлые отец и сын, а город чудесным образом "проспал" допэмиссию акций. Линия метро в Купчино стала гирей, которая потянула Метрострой на дно.

Скорость строительства метро в Санкт-Петербурге можно радикально ускорить, если допустить другие компании к проектированию и строительству новых линий. Ещё бОльшее ускорение строительства может дать иностранный капитал и иностранные строители. К примеру башню Газпрома турки построили в рекордно короткие сроки работая круглосуточно без остановки. А если прокладывать тоннели для метро поручить китайцам, то за 2 года они превратят подземелье в паутину. Можно так же привлечь к финансированию Европейский банк реконструкции и развития, под гарантии Санкт-Петербурга. Но это все лишь фантазии и мечты: жители Красносельского района ещё долго не дождутся обещанного 10 лет назад метро. Про скоростные катамараны из "Балтийской Жемчужины" можно даже не вспоминать.
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment