ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Category:

Наступил 2020 год, чего ожидать в следующие 10 лет?

Ровно 20 лет назад Ельцин передал чемодан с ядерной кнопкой Путину. Тогда всем казалось что Путин с трудом досидит 4-х летний срок до конца. Народ был уверен, что Путин - временный персонаж, пока Олигархи ищут другого кандидата в Президенты.

Прошло 20 лет, и чемодан с ядерной кнопкой до сих пор в руках Путина. Может ли он передать свою власть и "ядерный" чемоданчик кому-то другому? Почему бы и нет? К примеру преемником может стать Рамзан Кадыров, который гарантирует жизнь Путину и его друзьям из кооператива "Озеро".

Главное чтобы в ноябре Трамп смог переизбираться, иначе любой другой Президент демократ отложит все свои внутренние дела и сосредоточится на том, чтобы скинуть Путина. Сделать это возможно только в одном случае - вместе с развалом/распадом России. Володин был прав когда заявил: "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России!"
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments