ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Categories:

Встреча в Кадисе Президентов Испании, Португалии и стран Южной и Латинской Америки!

16 и 17 ноября в Кадисе проходила встреча Глав государств испаноязычных стран Южной и Латинской Америки, а так же Португалии и Бразилии (где говорят на португальском языке). Встречу открыл Король Испании Хуан Карлос II, который пользуется безусловным авторитетом в этих странах.
В газетах и интернете об этой встрече напишут много статей. Но неофициально речь на встрече шла о поддержке экономики Испании и Португалии, путем скупки облигаций этих стран Центральными Банками Латиноамериканских стран. Взамен Мадрид обещал ослабить визовый режим и упростить порядок получения Вида на жительство в Испании при покупке недвижимости иностранными гражданами. В странах Латинской америки живет около 500 000 000 человек, из них 200 000 000 проживает в Бразилии. Понятное дело, что все граждане этих стран не переедут жить в Испанию и Португалию. Но если хотя бы 0.1% населения этих стран начнет покупать недвижимость в Испании и Португалии, то цены на жилье перестанут падать. А значит проблемы у испанских и португальских банков с залоговой и непроданной недвижимостью исчезнут.
В Испании и Португалии кризис в следующем году закончится. А вот в Италии - кризис начнется, но это уже другая история....
Tags: Испания, Испанский язык, Португалия, банки, виза в испанию, ипотечник, свобода
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments