ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

"Спартак" проиграл "Барселоне" - чуда не случилось....

"Спартак" сегодня проиграл "Барселоне", тут уж ничего не поделать. В России футбол - это просто хождение по полю 22 футболистов, которые время от времени от нечего делать пинают мяч. Да и зачем им что-то делать, бегать, напрягаться, если и так по 100 000 евро в неделю можно получать вне зависимости от результата матча? Даже если в Россию привезти лучших игроков, тренеров и платить им по 1 млн евро за каждый выход на поле - ничего не изменится. Как говорилось в анекдоте: "Все прогнило, систему менять надо".

Завтра "Зенит" на своем поле играет с "Малагой". Вполне возможно что "Зенит" победит, так как испанскому клубу выход в следующий раунд Лиги Чемпионов уже гарантирован. Но есть и третий вариант: так называемые болельщики "Зенита" могут снова сорвать матч. Как говорится: "Поживем- услышим!"
Tags: Барселона, Испания, Малага, Москва, Футбол, работа, свобода
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments