ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

"Что делать?" Звучит не как вопрос, а как ответ - "Уехать пока не поздно"!!!

Итак, ВВП, которому в этом году исполнилось 60 лет и который по российским законам считается пенсионером - "ограбил" тех, кто родился позже 1967 года. То есть тех граждан, у которых была возможность копить деньги на старость в зависимости от своих доходов. Больше всех от этого пострадают женщины и девушки, которые работают меньше из-за рождения и воспитания детей в декретном отпуске. С учетом того, что по статистике зарплаты в среднем у них ниже чем у мужчин - такой "грабеж" выглядит особо циничным!!!

Молодежь в России - аполитична, и это разительно отличает ее от зарубежных сверстников. С молодыми людьми в России Правительство и Президент вообще не советуется о ее будущем. Наоборот, с молчаливого согласия пенсионеров - молодежь в России "обирают" и "грабят". В настоящее время ВВП решил "уничтожить" образованную молодежь, дав команду закрывать Вузы и сокращать количество бюджетных (бесплатных) мест. В то время как милиции, армии, пенсионерам, бюджетникам и прочим работающим на государство людям периодически повышают довольствие, зарплаты, пенсии, то студентам платят "копейки", которых едва хватает на проездной билет. У студентов дневного отделения нет никакой возможности подрабатывать по 3-4 часа в день, так как в основном это неквалифицированная работа официантом за еду, или курьером за оплату проездного и мобильного телефона. Поэтому после 1-2 курса, студенты вынуждены пропускать занятия и идти работать на полный рабочий (а иногда и ненормированный) день. Учеба при этом естественно запускается, и вспоминают студенты о ней перед сессией. Из-за такой "учебы" по окончании института/университета - получить достойную работу, на которую можно прожить в большом городе - малореально. 

Итак, у молодежи в России собственно говоря счастливое будущее - украли. Государство делает все, чтобы молодые люди РАБотали со школьной скамьи, зарабатывали на учебу, на аренду квартиры, на машину в кредит, на жилье в кредит (ипотеку), в общем работали до гробовой доски. Нет никаких перспектив и никакой надежды на светлое будущее. Работать все время придется еще и потому, что в России - стареющее население, которое 100% поддерживает ВВП, и ради которых ВВП "грабит и обирает" молодежь. В таких условиях - оставаться в России - обрекать себя на прозябание и нищету. Лучший вариант избежать пожизненного РАБства, то бишь работу на пенсионеров - уехать из России пока молодой и здоровый. Хуже от этого уж точно не будет....
Tags: Госчиновники, Конституция РФ, Москва, Образование, Олигархи, Рестораны, выборы, загранпаспорт, иномарки, ипотечник, новый бизнес, обслуживание, пенсии, работа, свобода
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments